Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 sache de tempero Meu Arroz Tradicional
50 g de mussarela em cubos pequenos
50 g de queijo gorgonzola amassado
50 g de queijo prato em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 sache de tempero Meu Arroz Tradicional
50 g de mussarela em cubos pequenos
50 g de queijo gorgonzola amassado
50 g de queijo prato em cubos pequenos
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.Acrescente o sache (previamente desmanchado em água quente) e refogue rapidamente. Adicione água fervente, a ervilha, cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário